« 豆腐の甘酢あんかけ | トップページ | 美味(びみ)☆ »

2007年3月20日 (火)

ありがとうございましたm(_ _)m

Dsc04805_16 今日の献立:ごはん   中華スープ  タンドリーチキン           ほうれん草のくるみ和え                             チーズ(小学校)・くだもの(中学校)

今日は地元産ほうれん草を使ったクルミ和えは、食べごたえがありました!食感・旨味(甘み)も感じられて最高な仕上がり♪クルミの食感も効果を発揮し、美味しかった\(^^)/ 

今日は、ほうれん草以外にブロッコリーにも注目!いつも冷凍物を使っているので、今日は地元産のブロッコリーを使用。 いつもお世話になっている「○ゃ○山」スタッフさん達が、虫検査をし、カットして納品してくれました。本当に。。。本当にありがとうございましたm(_ _)m かなりの時間がかかったようです。以前も地元産ブロッコリーを使用させてもらった時、私も2、5キロのブロッコリーの虫検査をしましたが、大変でした(><)それを、今回は6,5キロ! 心から感謝します。

残すところ。。。あと2回です。

|

« 豆腐の甘酢あんかけ | トップページ | 美味(びみ)☆ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 豆腐の甘酢あんかけ | トップページ | 美味(びみ)☆ »